SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTO IL MONDO *per ordini superiori a €100

Informativa sulla privacy


 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Ci impegniamo a rispettare la tua privacy.

LLOFF srl è consapevole dell'importanza di tutelare la riservatezza dei dati personali e si impegna a rispettare le direttive e le normative vigenti in materia di privacy che garantiscono la navigazione in internet sicura e riservata.

 Vi invitiamo a leggere attentamente questo documento, about regole che LLOFF srl osserva nella raccolta e nel trattamento dei dati personali e, in particolare, le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali previste dalla navigazione nel sito, dall'utilizzo delle maschere di registrazione e di contatto, nonché dall'effettuazione di acquisti fornitura di servizi resi disponibili ed offerti tramite il sito stesso.

 L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito web di LLOFF srl, Titolare del Trattamento, accessibile a partire dall'indirizzo www.karmaofcharmeshop.com.

L'informativa è resa per tutti i siti e servizi del dominio www.karmaofcharmeshop.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link.

L'informativa si ispira anche alla normativa nazionale ed europea, tra cui la Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di lavoro Articolo 29 relativo ai requisiti minimi per la raccolta di dati online nell'Unione Europea, per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, nonché le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando si collegano a pagine web, indipendentemente dallo scopo della connessione.

 

CONTROLLORE DEI DATI

Il Titolare del trattamento è LLOFF srl, Via Fermana, 66/A, Montecosaro (MC).

 

PRINCIPI RELATIVI AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. In particolare:

  • trattare i dati esclusivamente per le finalità e con le modalità illustrate nell'informativa;         
  • trattare i dati per finalità per le quali è richiesto il preventivo consenso dell'interessato solo in presenza di espressa autorizzazione in tal senso;         
  • rispetto dell'anonimato, consentendo la navigazione anonima del sito in aree che non richiedono autenticazione, salvo l'acquisizione automatica dei dati di navigazione;         
  • mettere i dati a disposizione di terzi solo per finalità strumentali all'erogazione del servizio richiesto o in altri casi, salvo quanto consentito dalla legge, solo quando l'interessato abbia espresso il proprio consenso;         
  • rispettare i diritti degli interessati, rispondendo alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati ai fini dell'invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;         
  • assicurare la corretta e lecita gestione dei dati personali, salvaguardando il diritto alla riservatezza dell'interessato, nonché applicando misure di sicurezza idonee a tutelare la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati trattati;         
  • assicurare la massima trasparenza, accompagnando ogni azione di raccolta dati con specifiche informazioni;         

 

ELABORAZIONE DATI

'dati personali»: qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificatore online o a uno o più fattori specifici del fisico, fisiologico, identità genetica, mentale, economica, culturale o sociale di tale persona fisica; "(art. 4 Regolamento UE 2016/679).

Sono pertanto dati personali il nome, le informazioni di contatto e gli indirizzi, nonché ogni altra informazione dell'utente del sito che possa essere ottenuta, direttamente o indirettamente, da quest'ultimo.

REGISTRAZIONE E TRATTAMENTO DATI NEL NEGOZIO ONLINE

In fase di registrazione al sito e di creazione del proprio account, nonché successivamente, mediante la compilazione degli appositi moduli e maschere di registrazione, Le verrà chiesto di fornire alcuni dati personali, quali nome e cognome, indirizzo e-mail, posta, fatturazione informazione.

Le informazioni richieste in fase di registrazione verranno utilizzate per consentire l'accesso ai servizi online e per garantire il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all'erogazione di tali servizi.

Inoltre, poiché la registrazione è presupposto per l'accesso e la fruizione dei nostri servizi, i dati personali degli utenti del sito web, una volta scelto il servizio e previa ulteriore informativa, verranno trattati per le finalità connesse e/o funzionali al servizio prescelto. .

 In particolare, quando viene effettuato un ordine, la Società raccoglie dati personali. Titolare del trattamento dei dati personali è LLOFF srl nella persona del suo legale rappresentante. I dati da noi raccolti sono al fine di concludere l'ordine sono obbligatori per l'elaborazione e la consegna del tuo ordine e delle fatture. Tali informazioni sono trattate in modo riservato e vengono utilizzate per la gestione del rapporto con i nostri clienti in conformità a quanto previsto dal regolamento UE 679/2016 e dal D.Lgs 196 del 30 giugno 2003 al fine di effettuare out il contratto di acquisto e adempiere a tutti gli obblighi di legge, compresi quelli connessi in materia fiscale e amministrativa, nonché per le altre finalità connesse al contratto medesimo, come descritte nella presente informativa.

La base giuridica del trattamento consiste nell'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali connesse alla vendita di prodotti (art. 6, comma 1, lett. b) GDPR) dall'adempimento di obblighi di legge in materia fiscale e tributaria a cui è soggetto il titolare del trattamento (art. 6, comma 1, lett. c) GDPR)

Qualora i servizi prescelti siano gestiti da soggetti terzi, i dati, previa informativa all'utente, saranno comunicati ai singoli responsabili. Questi ultimi operano in qualità di "titolari" per i trattamenti connessi alla fornitura dei servizi di loro competenza.

LLOFF srl Utilizza la piattaforma ecommerce Shopify per gestire le vendite online. Ciò significa che Shopify può elaborare i tuoi dati quando interagisci con il sito o effettui acquisti, inclusi: nome, email, indirizzo di spedizione e fatturazione, informazioni sul pagamento, nome dell'azienda, numero di telefono, indirizzo IP, informazioni sugli ordini avviati. , sui negozi visitati e sul dispositivo e browser utilizzati). Il trattamento dei dati dei clienti UE avviene in Europa, presso Shopify International Ltd.

Per maggiori informazioni leggi l'informativa sulla privacy di Shopify: https://it.shopify.com/legal/privacy

 SERVIZI DI ACCESSO SOCIALE

Questo tipo di servizi permette di registrarsi e/o autenticarsi al sito utilizzando account di servizi social o altri servizi digitali già utilizzati dall'utente (es. social network, google ecc.) direttamente dalle pagine di questo sito

Le interazioni e le informazioni acquisite e trasmesse da questo sito sono limitate ai dati personali e di contatto e non riguardano credenziali di autenticazione o altri dati. Le informazioni trasmesse sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'utente relative al servizio utilizzato.

 Per questi servizi, LLOFF sr services utilizza il plugin OXI Social Login, un servizio fornito da Oxiapps (http://www.oxiapps.com/) che visualizza un widget che consente la registrazione e l'autenticazione tramite piattaforme digitali esterne. Il servizio raccoglie dati personali relativi ai cookie e dati di utilizzo.

 Informativa sulla privacy: https://social-login.oxiapps.com/privacy

 DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio volontario ed esplicito di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati nei diversi canali di accesso del sito www.karmaofcharmeshop.com e la compilazione dei moduli appositamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessario per rispondere alle richieste prodotte e/o fornire il servizio richiesto.

 L'invio di tali dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

 LLOFF srl tratterà tali dati assumendo che si riferiscano all'utente oa terzi che abbiano espressamente autorizzato l'utente a fornirli in base ad un'idonea base giuridica che ne legittima il trattamento. In tal caso l'utente è autonomo titolare del trattamento, e si assume tutti gli obblighi e le responsabilità di legge, concedendo il più ampio manleva rispetto a qualsiasi contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a www.karmaofcharmeshop .com da soggetti terzi i cui dati personali sono stati trattati attraverso l'utilizzo del sito in violazione della normativa vigente.

In ogni caso, LLOFF srl invita l'utente a non inviare dati personali se non strettamente necessario: alcune categorie di dati personali possono essere trattati solo con il consenso esplicito dell'utente e nel rispetto della normativa vigente. Il Titolare sottolinea pertanto l'importanza di prestare il Suo consenso esplicito al trattamento di particolari categorie di Dati Personali, qualora decidesse di condividere tali informazioni. Specifiche informative di sintesi verranno visualizzate nelle pagine del sito.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.karmaofcharmeshop.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 Rientrano in questa categoria di dati gli indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) ​​delle risorse richieste, l'ora della richiesta, la modalità utilizzata per inviare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), il browser e il sistema operativo utilizzati ed altri parametri relativi al sistema operativo e ambiente informatico dell'utente.

 Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell'utente sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione o comunque entro una settimana. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Tali dati sono conservati nei sistemi del Titolare o in quelli dei Responsabili, preposti alla gestione del sito web.

L'accesso al Sito, la consultazione dei suoi contenuti e la fruizione dei servizi offerti consente al server web di registrare automaticamente i cosiddetti "LOG di sistema", ovvero le informazioni che il browser dell'utente invia durante la navigazione nel sito. Tali informazioni sono costituite dalle pagine web richieste dall'utente, dai documenti consultati, modificati o creati, dall'indirizzo IP, dal tipo di browser, dalla lingua del browser, dalla data e dall'ora della richiesta.

STATISTICHE

I servizi di analisi statistica consentono al Titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico, volti a misurare il funzionamento del sito per finalità di ricerca, fruibilità e valutazione dell'interesse. I dati sono in forma aggregata o anonima, pertanto conout la possibilità di identificare l'utente. 

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi statistica delle attività di navigazione fornito da Google Inc. ("Google"). I dati raccolti sono relativi a cookie e dati di utilizzo del sito.

Google Analytics utilizza i dati personali dell'utente, compresi i dati forniti a Google in fase di registrazione ad altri servizi, allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali dell'Utente per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Il trattamento dei dati avviene negli Stati Uniti, sulla base di clausole contrattuali tipo approvate dalla Commissione Europea. Informativa sulla privacy Google: https://goo.gl/k4J1Nb.

 Google mette a disposizione un componente aggiuntivo per disabilitare la raccolta dei dati di Google Analytics (https://goo.gl/BdFny5).

COMUNICAZIONI COMMERCIALI E NEWSLETTER

Il trattamento dei dati personali raccolti newsletter è effettuato out al fine di promuovere e pubblicizzare i nostri prodotti e servizi, mediante l'invio di comunicazioni commerciali e materiale informativo e pubblicitario.

Questo tipo di servizi consente al Titolare del trattamento di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o di qualsiasi altro tipo, utilizzati per comunicare con l'utente.

Tali servizi possono inoltre consentire la raccolta di dati relativi alla data e all'ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell'utente, nonché all'interazione dell'utente con gli stessi, come ad esempio informazioni sui clic sui collegamenti inseriti nei messaggi.

 In ogni momento, l'utente può interrompere l'invio di comunicazioni commerciali utilizzando gli strumenti di cancellazione disponibili nelle comunicazioni stesse o aggiornare le proprie preferenze per l'invio delle comunicazioni, limitandole o negandole del tutto.

INTERAZIONI CON I SOCIAL NETWORK

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network o con altre piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'utente relative a ciascun social network.

 Per questi servizi il sito utilizza un widget che permette l'interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione di contenuti. Il servizio raccoglie dati personali relativi a cookie e dati di utilizzo

A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In tal caso, anche le terze parti che forniscono il widget saranno a conoscenza delle interazioni effettuate out ed i dati relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

 Per maggiori informazioni sui seguenti permessi e dati acquisiti è possibile fare riferimento alla documentazione delle singole piattaforme di Social Network.

Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Twitter: https://twitter.com/en/privacy

Pinterest: https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy

 

DATI RELATIVI AI MINORI

LLOFF srl non accetta registrazioni o ordini effettuati da minori di 18 (diciotto) anni né raccoglierà o utilizzerà intenzionalmente i loro dati personali. Si consiglia pertanto ai minori di non registrarsi o di non acquistare tramite il Sito.

 PROFILAZIONE MEDIANTE TRATTAMENTO AUTOMATICO DEI DATI PERSONALI

Sono attivi sistemi automatizzati di profilazione degli utenti volti ad analizzare o prevedere aspetti riguardanti le scelte, le abitudini e le preferenze di acquisto, anticipando le scelte dell'utente in base alla tipologia degli acquisti effettuati. I sistemi sono gestiti da terze parti (es. Shopify, Google, Facebook) mediante l'utilizzo di cookie, pixel e tecnologie di tracciamento.

L'utilizzo di questi sistemi è consentito solo con il tuo consenso che puoi esprimere tramite il banner dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la cookie policy www.karmaofcharmeshop.com/pages/cookie

 COOKIES

Questo sito web utilizza biscotti per offrire ai propri utenti la migliore esperienza possibile sul sito, nonché per ottimizzare la loro visita.

Si prega di fare riferimento alle informazioni specifiche www.karmaofcharmeshop.com/pages/cookie

 

 FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati per diverse finalità, di seguito specificate, e per le quali potrebbe essere richiesto il Suo consenso:

 

Scopo del trattamento

Base giuridica e consenso al trattamento

1. GESTIONE DELLE RICHIESTE ED EROGAZIONE DEI SERVIZI

a) per la creazione dell'account utente e per le finalità connesse alla sua gestione, in caso di eventuale registrazione al sito;      

b) per verificare la tua identità, anche in caso di supporto nel ripristino dell'accesso      

c) per gestire qualsiasi tipo di richiesta di assistenza tecnica, commerciale o amministrativa, e per fornire servizi aggiuntivi richiesti dall'utente      

La lavorazione è effettuata out nell'ambito dell'esecuzione di un contratto di cui l'utente è parte o dell'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'utente (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento).

Il consenso non è richiesto.

d) dar seguito ad eventuali richieste a noi rivolte, ad esempio mediante l'invio spontaneo di messaggi, posta elettronica o posta tradizionale agli indirizzi indicati nel sito che comportino la successiva acquisizione dell'indirizzo, anche di posta elettronica, del mittente o relativo numero di telefono necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nelle relative comunicazioni.      

La lavorazione è effettuata out nell'ambito dell'esecuzione di un contratto di cui l'utente è parte o dell'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'utente (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento).

Il consenso non è richiesto.

e) per l'esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa nazionale e/o comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;      

Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto LLOFF srl (art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento).

Il consenso non è richiesto.

 

f) prevenire o individuare eventuali abusi nell'uso del sito, o qualsiasi attività fraudolenta e consentire quindi a LLOFF srl di tutelarsi in sede giudiziaria       

2. ATTIVITA' DI MARKETING E PROMOZIONE COMMERCIALE

g) per finalità di marketing, mediante invio tramite posta cartacea, e-mail, sms, social network, notifiche applicative, banner, fax e servizi telefonici e di messaggistica istantanea e comunicazioni, newsletter, offerte commerciali, materiale pubblicitario, promozionale e informativo, ricerche di mercato, sondaggi riguardanti i prodotti e/o servizi offerti da LLOFF srl      

Il consenso è necessario per portare out la lavorazione.

 

Il consenso è in ogni caso facoltativo. Il mancato consenso, o la sua successiva revoca, non avrà alcuna conseguenza nell'erogazione dei servizi, fatta salva l'impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali e aggiornamenti su prodotti, servizi e promozioni.

 

L'utente, all'atto dell'invio di qualsiasi comunicazione, avrà facoltà di manifestare la propria opposizione al trattamento dei dati, nel rispetto dei diritti a lui riconosciuti.

3. PROFILAZIONE MEDIANTE TRATTAMENTO AUTOMATICO DEI DATI PERSONALI

a) per analizzare o prevedere aspetti concernenti scelte, abitudini e preferenze di acquisto, anche relative all'area geografica di riferimento, nonché per la creazione di profili (individuali e/o aggregati) al fine di condurre ricerche di mercato, effettuare out attività promozionali e proporre offerte personalizzate.      

b) per il trasporto out analisi e studio delle abitudini e delle scelte di consumo dell'utente (c.d. “profilazione”), in base alla tipologia degli acquisti effettuati, al fine di condurre ricerche di mercato e attività promozionali personalizzate.      

Il consenso è necessario per portare out il trattamento e possono essere forniti attraverso le apposite funzioni presenti nel sito (es. banner cookie)

 

Il consenso è in ogni caso facoltativo. Il mancato consenso, o la sua successiva revoca, non avrà alcuna conseguenza nell'erogazione dei servizi, fatta salva l'impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali in linea con le preferenze dell'utente e di ottimizzare i servizi offerti da LLOFF srl.

 

Uno o più consensi possono essere revocati in qualsiasi momento contattando LLOFF srl con le modalità indicate per l'esercizio dei diritti, in calce alla presente privacy policy

 FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI DI NAVIGAZIONE E LOG DI SISTEMA

I dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet e dei LOG di sistema sono trattati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per proteggere i sistemi informatici che ne consentono la fruizione. operazione.

I dati non consentono l'identificazione degli interessati e non sono associati ad altre fonti di dati che possano consentire assimilazioni tali da identificare gli utenti.

Tali dati, come l'indirizzo IP dell'utente, potrebbero essere utilizzati anche per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 OBBLIGO O DIRITTO DI CONFERIRE I DATI

A parte quanto sopra specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli o nelle procedure di registrazione. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di dar corso out alcuni servizi, come di seguito specificato con riferimento alle predette finalità:

 1. GESTIONE DELLE RICHIESTE ED EROGAZIONE DEI SERVIZI

il conferimento dei dati (eventualmente contrassegnati come necessari nei moduli) è necessario per il perseguimento delle finalità di cui al punto 1 e l'eventuale rifiuto a fornirli comporterà l'impossibilità per LLOFF srl di evadere gli ordini o soddisfare le richieste degli utenti e per questi ultimi per usufruire dei servizi disponibili attraverso il sito web.

Inoltre, il trattamento dei dati per tali finalità è necessario per adempiere ad eventuali obblighi di legge: i dati personali devono essere trattati nel rispetto della normativa applicabile, compresa la loro conservazione e comunicazione alle Autorità per adempimenti contabili, fiscali o di altra natura.

 2. ATTIVITÀ DI MARKETING E PROMOZIONE COMMERCIALE

il conferimento dei dati, sulla base del consenso dell'utente, è facoltativo per il perseguimento delle finalità di cui al punto 2 e la loro mancata indicazione, o la revoca del consenso, non consentirà l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali. Il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza nell'erogazione dei servizi.

 3. PROFILAZIONE MEDIANTE TRATTAMENTO AUTOMATICO DEI DATI PERSONALI

il conferimento dei dati, sulla base del consenso dell'utente, è facoltativo per il perseguimento delle finalità di cui al punto 3 e la loro mancata indicazione, o la revoca del consenso, non consentirà attività di profilazione, né l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali in linea con gli interessi manifestati o mostrando all'utente messaggi pubblicitari personalizzati. Il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza nell'erogazione dei servizi.

 

METODO DI TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti, modalità e procedure automatizzate per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e per il perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa.

In particolare, il trattamento viene effettuato out da personale appositamente incaricato, prevalentemente con l'ausilio di mezzi elettronici, informatici o telematici, mediante l'utilizzo della posta elettronica o di altre tecniche di comunicazione a distanza.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono archiviati per il tempo strettamente necessario a fornire il servizio richiesto o per il tempo stabilito dalla normativa vigente.

In generale, i dati personali forniti dagli utenti non più necessari per il perseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti sono immediatamente cancellati o resi anonimi, salvi gli obblighi di conservazione previsti dalla legge o diversamente indicati dalla terza parte.

 LLOFF srl, a tutela dei propri interessi, tratterà inoltre i dati personali fino al tempo consentito dalla legge, in particolare per quanto eventualmente necessario al fine di tutelare gli interessi del Titolare del trattamento da eventuali pretese relative ai servizi forniti.

 Per le finalità di marketing, promozione commerciale e profilazione, la conservazione dei dati avverrà nei termini previsti dalla normativa vigente e comunque fino alla revoca del consenso, dopodiché LLOFF srl non utilizzerà più i dati personali dell'utente per tali finalità , riservandosi il diritto di conservarli per tutto il tempo necessario al fine di tutelare i propri interessi da eventuali reclami fondati su tali trattamenti.

 LA SICUREZZA DEI DATI

Il Titolare adotta specifiche misure di sicurezza, idonee e preventive, al fine di salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell'interessato, nonché per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o illeciti. accesso corretto e non autorizzato.

 In particolare, per proteggere i dati personali dell'interessato, il Sito utilizza un sistema di crittografia con tecnologia SSL (Secure Sockets Layer), che garantisce la protezione crittografando le informazioni sia nella pagina di login che nelle altre sezioni dove è possibile rilasciare, visualizzare o modificare i tuoi dati personali.

 In ogni caso, il Titolare non è responsabile delle informazioni non veritiere o incomplete inviate direttamente dall'utente (esempio: correttezza dell'indirizzo di posta elettronica o dei dati della carta di credito o dell'indirizzo postale), nonché delle informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un terzo, anche fraudolentemente.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali potranno essere comunicati a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, regolamento o normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme.

 Per l'erogazione e la gestione dei servizi richiesti dall'utente, i dati personali dell'utente potranno essere comunicati ad altri soggetti, in qualità di responsabili e/o autonomi titolari del trattamento dei dati personali (quali ad esempio carte di credito, corrieri, fornitori di servizi web, di posta elettronica o di servizi tecnici che prestino servizi strumentali all'erogazione dei servizi del sito, soggetti che prestino attività di assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativi alla prestazione dei servizi, personale autorizzato al trattamento dei dati e vincolato da obblighi di riservatezza) nei limiti necessari allo svolgimento out loro mansioni presso la nostra organizzazione, e che agiscono in qualità di responsabili o impegnati alla riservatezza, anche con adeguato obbligo di legge.

I dati potranno inoltre essere comunicati a soggetti, enti od autorità in forza di disposizioni di legge, tutela da abusi o frodi, ovvero per ordine delle autorità.

 L'elenco completo dei predetti soggetti può essere richiesto direttamente a LLOFF srl. I dati personali raccolti non sono diffusi.

 

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare, che si avvale di provider esterni per il servizio di hosting del sito, e sono curati solo da personale tecnico autorizzato al trattamento e, occasionalmente, da incaricati delle operazioni di manutenzione.

In caso di necessità, i dati possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, nominato responsabile del trattamento presso la sede della società stessa.

 I dati personali saranno conservati presso il server/database dei propri fornitori del Titolare del trattamento, ubicati nel territorio dell'Unione Europea.

TRASFERIMENTO PAESI TERZI

Alcuni dei dati personali dell'utente possono essere trasferiti a destinatari situati outparte dell'Unione Europea, come indicato nelle diverse finalità del trattamento. LLOFF srl assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei dati personali da parte di tali destinatari avviene nel rispetto delle prescrizioni della normativa vigente, ovvero basando il trasferimento su una decisione di adeguatezza o, in alternativa, sulle clausole contrattuali tipo approvate dalla Commissione Europea.

Maggiori informazioni sul trasferimento e sugli accordi che lo legittimano sono disponibili presso di noi, contattando i recapiti presenti in questa privacy policy.

 DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Agli utenti del sito cui si riferiscono i dati personali, in qualità di interessati e nei limiti della normativa vigente, sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. dal 15 al 22 del Regolamento UE 2016/679, ovvero, in sintesi, il diritto di chiedere a LLOFF srl, in qualsiasi momento:

  • accesso ai dati personali, nonché ulteriori informazioni sul loro trattamento         
  • la rettifica o l'aggiornamento dei dati         
  • cancellazione dei dati         

L'utente può inoltre:

  • opporsi al trattamento,         
  • richiedere la limitazione del trattamento         
  • ottenere i dati che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico         
  • revocare il consenso per le finalità di trattamento che lo richiedono         

 

Ai sensi e nei limiti della normativa vigente, l'utente ha il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali) qualora ritenga che il trattamento di dati personali sia effettuato out in violazione della legge o dei tuoi diritti.

 I diritti sopra elencati possono essere esercitati dall'interessato, in qualsiasi momento, contattando LLOFF srl, Montecosaro (MC), Italia, +39 0733 1776014, email info@karmaofcharmeshop.com.

 Per esercitare i diritti relativi ai dati trattati da terzi si rimanda alle specifiche informative privacy.

 La informiamo inoltre che l'utente registrato al sito potrà in qualsiasi momento visualizzare e modificare i propri dati personali, accedendo alla maschera di modifica dati presente nel proprio account personale, nonché concedere o revocare il consenso precedentemente fornito per l' 'invio di comunicazioni commerciali.

 MODIFICHE E AGGIORNAMENTI

La presente privacy policy è in vigore dal 24 maggio 2018. LLOFF srl si riserva il diritto di modificarne o aggiornarne il contenuto anche in relazione a variazioni della normativa applicabile. Tutte le modifiche e gli aggiornamenti saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito.